Уходит осень

Геннадий Янчук
Конец приходит тёплым дням:
Слетают листья словно слёзы.
Они напоминают нам,
Что впереди нас ждут морозы.

Ну, а пока ещё тепло,
Деревья в золото одеты
И нам, конечно, повезло:
Повсюду красоты приметы:

Ещё не отцвели цветы,
На солнце греются котята,
Ещё даров полны сады
И улыбаются девчата.

     Картинка из интернета.