Человек без кожи. Есенину

Александр Гульстен
         *  *  *
Человек «без кожи» -
Вот его удел.
Весь из нервов сложен -
Вся и всё жалел.

Искрений  до боли! -
Небом одарён…
Венчаный с любовью –
В Божий Храм введён.

Коль любил, то пылко!
В ложь палил стихом!
И с Христианской жилкой,
В мире жил, ином.


К Родине подряжен,
Тонкою душой!
С ней поэт повязан -
Вечно молодой!