Немного о грустном

Татьяна Новикова 11
Страшно подумать,останусь одна,
Семейный причал - опустеет,
А годы летят,как будто листва
И волос, всё больше седеет.

И не забыть прошлых лет времена,
У памяти много сюжетов.
Как хорошо,когда рядом семья
И каждый, поможет советом.

Да,полно,за чем года ворошить?
Случаются в жизни моменты -
Тебе улыбнутся-и хочеться жить,
И мысль поменяет акценты.