Плеер

Слип Мортем
Скоро разрядится плеер
В обойме последний патрон
Я тоже когда-то верил,
Что это всего лишь сон
Скоро разрядится плеер
В обойме последний патрон
Я тоже когда-то верил,
Что буду наутро спасён