Листья

Елена Максимова 8
В тишине ночной листья опадают,
Кружатся, как будто музыка звучит,
Песню, нам не слышную, грустно 
                напевают,
А по трубам ветер песне в такт
                стучит…
Так по всей округе листья разлетелись,
Их в свои объятия  осень приняла,
А на  утро, люди вышли, пригляделись
- Голые деревья  стужа  обняла…





12 октября 2016 год




(картинка из интернета)