Мёд

Генри Густава
Среди стОльких тревог
Возникла любовь, некстати.
Невзначай так, вонзила клинок,
Сломала ребро.
Интересное дальше

Был ясный денёк,
Не помню, где лёг,
Проснулся не там, это точно.
Был ясный намёк,
Что сладок тот мёд,
Который никто и не пробовал раньше

Не искушённый. Напротив,
Видавший красот,
Не вспомню тот сорт я
Пчелиного яда.
Был пьян, окрылён,
Что тысяч раз сто
Взлетал до небес,
Где созвездий плеяды

Но потом все угасло
И кончился мёд
Тонкий был лёд
На котором скользил я
Позже свалился, будто сквозь масло
В тёмных глубинах
Направляясь вперёд

Холод и дрожь
Проснулся я в ванной
Та, что наполнена тёплой водой
То, что случилось, по мне было странно
Все, что я помню-мертвый покой