Далёкая звезда

Виктор Волжский
Я иду к Свету, через ночь к дальней звезде.
Для души ты рядом, но очень далеко.
В небе сияешь как огранённый бриллиант.
Я лишь мечтаю заглянуть в твою высь.
Ты многое видишь, только не меня.
И на это всегда есть правильный ответ…
Я смотрю долго в тёмное небо,
Но вижу лишь отсвет твоих лучей,
Не дающих путнику сбиться с пути.
Который очень далёк и очень близок...