Уже без тебя

Слип Мортем
1 сентября! ненавижу это число, иду на остановку, солнце предательски спряталась за облака. бррр, холодно. В голове проносятся мысли: "ша бы стопочку, что бы согреться".

На остановке тебя нету. я так и знал. Звоню на мобилу: "абонент выключен или находится вне зоны действия сети:". Громко матюгаюсь в пустоту ( несколько человек оборачиваются и смотрят на меня, я давлю улыбку). Подходит автобус,. я сажусь, посылая к чертям свои чувства к тебе.  Еду в колледж, в голове только ты одна. бац. "Молодой человек, ваш билетик", сую толстой тетке 10 рублей.

А какая ты была вчера красивая, короткая стрижка, подходит к твоей улыбке. кожа с терпким запахом "GRAND TEA", карие глаза- будоражат моё сознание. О чёрт, как я тебя люблю, ты моя. моя навсегда.

Моя остановка, пора к новым подвигам. уже без тебя.