Последняя осень

Андрей Вишняков
Поздняя осень. И пусть. Хорошо.
Быстро природа лишилась наива.
Голые клёны глядят сиротливо.
Пусто вокруг, словно поезд ушел.

Поздняя осень. В пространстве нагом
Мусорный ветер поднялся однако.
Бегает по двору чья-то собака,
И ни души человечьей кругом.

Поздняя осень. Кричит воронье.
Листья свиваются в микроторнадо.
Сказочен вид облетевшего сада.
Это кончается время мое.