Боковой шаг внимания

Вторая Реальность
Боковой шаг внимания ведет тебя в тот мир, в направлении которого сделан шаг внимания, стимулируя твоё делание в мире бокового внимания и прекращая твоё делание в мире главного фокуса внимания.
Ты находишься там, где не хочешь находиться. Из-за твоих боковых шагов внимания, ты не идешь к своей цели, следуя дорогой намерения, ты хромаешь боком куда-то туда, куда решил не ходить и, следовательно, получаешь там то, о чем уже когда-то решил – что тебе этого не надо.  Чтобы тогда, когда ты получишь, то на чем сосредоточил своё внимание, твой ангел хранитель опять промочил свои крылья под дождем из твоей печали.