Одни...

Анатоль Бобрицки
Ты один.
И я одна.
Завернувшись в палантин,
Я смотрю в тебя.

Я один.
И ты одна.
Ты одна. Я один, навсегда.
Ну и что, что мы с тобой друзья.
Без меня ты одна, без тебя я один.

Так и останутся друзьями,
Двое, сидящих в баре.
В очередной раз обменявшись дежурными словами,
Будут сидеть поодаль, друг от друга. Как обычно - врозь. Не в паре.
И в пьяном ресторанном угаре,
Смотрящие друг на друга, любящие друг друга! Одни... Вот это драма!...