Освобожусь от твоих чар и всё моё верну..

Ерануи Матосян
В моём сердце пока дымит боль потери,
И моя память пока горит в жестоком огне..
Моя душа всё ещё не закрыла свои двери,
Но больше там не станут обитать.. звери..

И  не позволю дотронуться до моей веры
Ни свату, ни брату, ни другу, и ни-ко-му..
Пока не увижу в небе знамения и не пойму,
Что я перестала быть у тебя в плену..

Освобожусь от твоих чар и всё моё верну..
Восстановлю свою погоду и обниму весну,
И не беда, если в своей зиме крепко усну..
Больше не грея взглядом солнце и луну..