Я по тебе скучаю много лет

Девочка Из Рая
Я по тебе скучаю много лет
и ещё за день один заранее
моей любовью пропитан свет
любовь моя в одном дыхание.
Я много лет ждала и жду сейчас
когда поток любви увидит выход вновь
когда любовь узнает в тех глазах
родство сердец и незабытую любовь.