Придумать рифму к чау-чау

Сергей Никифоров -Старший
Придумать рифму к «ноу-хау»
Не удавалось много лет.
И вдруг сложилось – «чау-чау».
К чертям сомненья – я поэт!

И понеслось, прорвало будто –
Так долго всё держал внутри.
Нарисовалась рифма к «брутто»,
Без боя взял Экзюпери.

К иным словам подход особый –
Поди, найди-ка к «фейхоа».
А тут соседка – мол, попробуй
Стишок про чихуахуа.

Я мигом в тему окунулся –
Пером, как саблей, жах и жах.
Однако, как-то быстро сдулся,
Подрастерявшись в падежах.

Но нет уже пути обратно –
Досочиняю и убью.
Кого-чего? Её, понятно.
Ну, эту… чихуюхую.

А здесь про другую соседку
http://www.stihi.ru/2012/11/27/6593

Картинка pobedpix.com