Мечтания

Кирианна
Слёзы,грусть,печаль и смех,
Для эмоций нет помех.

Поругаюсь осторожно,
Я же женщина-мне можно!

И со мной не будет скучно,
Я и радость-мы созвучны!

Окна нараспашку в сад,
Бабочки пускай летят!

Утром ранним по росе,
Босиком во всей красе.

Сарафана лёгкий шёлк,
И сама как мотылёк.

Лучик зайчиком играет,
Вся природа обнимает.

***************************

Жаль,что дважды два четыре...
Я одна в пустой квартире.
Серый вечер за окном,
Осень дует ноябрём..
Где-то солнце,где-то смех..
Для мечтаний нет помех.