Лесной Лайф

Максим Батманов
РукоТворное Солнце...
С Лучами Улыбок...
Концентрация Общего...
Из Индивидуальности...
Вместе делаем общее дело...
Дарим Круглосуточное Настроение...
Из всех Динамиков... (СВ(к))