Два эмоциональных пространства мысли

Вторая Реальность
У мысли есть два эмоциональных пространства, пространство прямого видения со знаком плюс и пространство бокового зрения со знаком минус.

Ощущение первого эмоционально пространства мысли как комфортного пространства, где ты, находишься здесь и сейчас, находишься под куполом преследуемой тобой цели. Фиксирование боковым зрение присутствия вторых эмоциональных пространств  мысли, как пространств находящихся где-то далеко от тебя, где-то почти что у самого горизонта, где-то там где атмосфера возмущена черными тучами, свидетельствующими о том что где-то там, где ты не хочешь находиться - неизбежно произойдет гроза.