Меня несет к тебе на встречу

Валерий Боровков 13
Меня обманывать не надо
Мой друг обманываться рад
Да говорят он умирая
Морошку ел, и прятал взгляд...
Мы разошлись, погасли свечи
Свободный путь до алтаря
А я опять назначу встречу
Она придет, но не моя
Я не один, со мной печали
И та потухшая звезда
С которой нас тогда венчали
Она сгорела как свеча...
Нас ослепил рассвет кромешный
Ты растворилась в некуда
А я один, и вряд ли встречу
Так одинокую, как я
Проходят дни, но не печали
Года прошли, а я все жду
И вижу сны, как мы молчали
И ту потухшую, звезду...
Меня несет, к тебе на встречу
Пока горит, моя свеча
Я не с тобой, еще не вечер
Мой день пусть радует, меня.