В глазах любви изъянов нет

Ольга Кимберг
Пускай мы все не без изъяна,
Но сердце каждого из нас,
Застынет поздно или рано
И нас полюбят в этот час!

И зная все свои изъяны,
Мы побежим искать ответ:
За что в нас любят наши раны?
Ответ покажется вам странным..
В глазах любви изъянов нет