И нет меня на свете без тебя

Давид Газзати
Ты думаешь, я без тебя бессилен
Или в разлуке жизнь не проживу?
А день без глаз твоих до ужаса обыден
И лишь тебя в прохожих я ищу?

Ты думаешь, я по тебе скучаю
И без «Спокойной ночи» не усну?
А уезжая, дни до встреч считаю,
И лишь тебя одну боготворю?

Ты правда веришь в силу притяженья,
Что ты и есть мой ангел на земле?
Что лишь в тебе, черпая вдохновение,
Стихи свои я посвящал тебе?

И знаешь, все ведь это потому что,
Что я в тебя влюблен, как мать в дитя…
И без тебя мне бесконечно пусто,
И нет меня на свете без тебя…

Давид ГАЗЗАТИ