Бумеранг

Крымский Сергей Крым
Я бумерангом к тебе лечу
Всё забывая и помня...
И покидая свою семью
Падаю в низ, на пролом я...
Прочь светофоры -"мерилы" дорог
Еду на скорости ветра...
Если ещё я быстрее бы смог
В звук измерять километры...
И в объятья твои упаду
И в волосах зароюсь...
Лучшего я уже не найду
И от тебя не скроюсь...
И насладившись любовью твоей
Меня вдруг снова срывает
Я вспоминаю...
Обратно с семьёй...
Я бумеранг - возвращаюсь...
И каюсь...