Как весной воды напиться...

Папа Софии
Как весной воды напиться -
Умереть, чтоб вновь родиться.
Иль в колодец погрузиться,
Заглянув воды напиться.
Выбирай, что сердцу ближе.
В воду – глубже.
В воздух – выше.

…и огонь…