Постучись

Насырова Альбина
Стон через душу нитью - как натянутая струна,
Чуть еще - и порвется, краем резко хлестнув по коже.
Все внутри так замерзло в немом ожиданье тебя,
Но я знаю, скучаешь, и любишь, и ждешь меня тоже…

И минуты – в часы. Каждый тик – таймер бомбы. И жизнь не так.
Яд внутри терпкой горечью лжи все стремительней душит.
Неужели вся гордость, что крепко вцепилась в сердца,
Самолюбием едким наши теплые чувства разрушит?...

Болью осень пришла, оглушив, в сумерках затаилась,
Липким слоем опутав оголенную жесткую суть.
Постучись, я открою… Обними, - я люблю, я смирилась…
Пока все еще можно нам простить, постараться вернуть…