Я женщина...

Мария Сусова
Я - женщина и значит я - земля!
Способная рождать свою обитель!
Я женщина, и, значит, я - раба!
Но только, если рядом Повелитель!
Я - женщина! Природа я сама!
Ласкающая нежною рукою!
И я же  страшной силы ураган,
когда мой милый ветер не со мною!
Я - женщина, я - ласковая кошка, я - хитрая лиса, я - львица-мать!
Медведица рррычащая, порою, готовая за близких разорвать!
Я - Муза - чистый урожай наград !
У ног моих науки и ученья!
Но, вдохновлять и отдавай сей клад
Могу лишь у подножья трона Гения!
Я - тот очаг, что согревает дом теплом огня пылающего сердца!
Я ночью разливаюсь тёплым сном, закрыв ночным кошмарам к близким дверцы!
Я - море слёз и океан любви, я -кладезь  нежности,  тепла и ласки!
Я - пеной разольюсь у ног твоих,  всю ночь волной рассказывая сказки...
Я буду там, где у тебя болит - одним прикосновеньем боль снимая!
И я же - изощрённый меч обид,
 сердца огнём отмщения сжигая!
Я - женщина, а значит я слаба!
И этим я сильна перед мужчиной!
Я - женщина! Я всё могу сама!
....Но я желаю быть лишь половиной!