Пусть мечты сбываются

Татьяна Жидак Маковская
Если бы кто нибудь из ВАС смог сейчас почувствовать то, что я чувствовала все это время.Я даже не могу сказать что я была бы рада, нет. Это совсем другая история. Вывод только один - у меня будет все хорошо, потому, что я искренне хочу этого. А писать, зачем, я давно поняла что это бессмысленно.