Выпускница

Юл Валерьин
За партой время пролетело,
приходит срок звенит звонок.
Как жаль, что нужно расставаться,
когда закончится урок.
За дверью класса затаилась
другая жизнь,
пусть будет в ней,
как можно больше поздравлений,
открытых для тебя дверей.
Прощанье с детством беззаботным
сегодня радостно пройдет.
Пускай же юность будет вечной
и впереди удача ждет!