Признание в любви

Наталия Тусеева
Люблю крепчайшие морозы,
Люблю я хвойную тайгу.
Когда снега- шипы у розы,
Люблю я  попадать в пургу.

Люблю я Арктики ветра,
Когда ласкают нежно кожу.
Я на медведей не похожа,
Но белых странников люблю!

О! Север мой! Как ты прекрасен!
Тебе я песнь свою пою!
Порой бываешь ты опасен,
Но без тебя я не могу!

Вот отчего, скажи на милость,
Я в этот холод влюблена?
Он делает меня счастливой,
И без особого труда.