БОЛЬ

Мария Сусова
 Как безнадёжно больно вдруг понять
Что всё, во что ты веришь - пыль земная...
И человек, что рядом должен спать
Потребности в тебе не ощущает.
Всё, что казалось вечным и родным
В один момент рассыпалось в стекляшки...
Семья; любимый; планы; дом мой-тыл
В секунду смято, как клочок бумажки...
Я строила годами этот мир!
Там вся моя душа, вся сила сердца!
...и там любимый мой меня любил...