На старт!

Кейт Кларк
На старте, и мы уже в пути,
Сердце бьется, куда же нам идти?
Лишь вперед, лишь вперед, и не смотри назад...
Оставьте печали и заботы,
Отдайте, все лишние невзгоды Господу Отцу-у-у...

//На старт! С нами вместе пой!
Сияй! И сердце свое открой!
Стремись в небеса, Живи для Христа, воу-уоу//2 раза

За Богом, идем мы вместе с вами,
Дорога, усеяна камнями,
Только лишь, не споткнись, за Бога ты держись...
Сегодня Его мы прославляем,
И вместе достичь небес желаем,
Лишь вперед, лишь вперед, душа моя поет...