***

Галина Федоровская
Плывем по морю одному,
Но только в разных лодках.
Тиберий соловьев жрал языки,
А мы - все больше сало с водкой.


Хоть Казанова бабник был, но женщин искренно любил.
Галантно языком трепал, какао с амброй угощал.
А ныне мужики без разговоров тянут все в кровать.
Им на галантность, ваши чувства - наплевать.






Порой не надо судить о людях по друзьям,
А может,  надо судить по их врагам?
Ведь у Иуды был лучший на свете друг,
Но предал он друга за 30 сиклей вдруг.