Штормовое предупреждение

Крымский Сергей Крым
Штормовое..., много ветра
Дует с моря, в даль маня...
Осень..., дождь стучит по окнам
Капли жирные храня...
И на улицу не выйти
Пробирает до костей...
Вот по телику погода
Не приятных новостей...
Штормовое..., что же делать?
Я налью себе вина...
Сяду в кресло, дом мой - крепость!!!
Выпью я бокал до дна...
И возьму свою гитару
Поиграю я на ней...
Очень мне, так не хватает
Этих тёплых, летних дней...
И ещё мне не хватает
Полноты твоей любви...
За окном, так дождь стегает
Где сейчас ты? Позови!!!
Брошу всё, поеду в гости
Мне погода не страшна...
Штормовое..., много ветра
Дует с моря, в даль маня...