Обожествлению вечно мешают бабы

Писарчук
Обожествлению вечно мешают бабы
В курилке у нас вольно трактуют Ницше
За эти тезисы дорого я не дал бы
Однако и сам пока на ступени низшей

   Может, потом, когда укрепятся крылья
   И перестанет дыхания плавать ритм
   Я осознаю: острая бандерилья
   В споре с быками - явственный фаворит

   Подобострастие свойственно и вельможам
   Статус героя не отрицает памперс
   Я убедился: то, чего мы не можем
   В реальности нам не понадобилось покамест

Обожествлению вечно мешают бабы
Ангелов, суки, именем портят Зверя!
За эти тезисы дорого я не дал бы
Но остальные прониклись; похоже, верят...

   И вот уже новый вспыхнуть намерен Салем
   Ура, пироманы! И Герострат, виват!
   Метод борьбы, по сути, универсален -
   Дщери порока, по месту прописки, в ад!

   Вы, того самого... хрен-то прикиньте к носу:
   Обожествляться, мягко так скажем, грех
   На нижней ступени мну в руке папиросу
   На этих условиях незачем мне наверх...