Ещё нужна...

Мария Сусова
Ещё нужна!...но взор уж холоден и не зовёт, не манит...
И не ласкает мягкостью, теплом...
Ещё зовёшь!...но лишь слова....и нежность
Былая отдаёт лишь холодком...
Те губы, что срывали поцелуи
И неустанно требовали вновь
Теперь лишь позволяют или дарят
Безликую, бездушную "любовь"...
Объятия!...в которых задыхаясь,
Готова я сознание терять
Всё реже даришь мне...и, не стесняясь
Друзей всё чаще ты спешишь обнять...
Как всё не долго, всё непостоянно...
Слова, поступки,чувства - всё дрова...
Зажглось, согрело, обожгло нежданно,
И тихо будет тлеть теперь до тла...
И это норма! Это- проза жизни
Так все живут-законы бытия!
Так, что со МНОЙ не так? Что позволяет
Не угасать огню внутри меня???