Пусть...

Ольга Александровна Черепанова
 
Пусть сплин осенний навевает грусть.
Я, слушая  его, лишь  улыбнусь.
В   звучании...   всё   дорого   и   мило!

             ~ ~ ~ 

Твою  любовь  мне  осень  подарила!