Разлука

Мария Сусова
Всё непросто у нас
Есть багаж за спиной
Я капризна подчас
Тебе сложно со мной...
Но когда ты вдали
Нету сна у меня
Ночи все холодны
И подушка жестка
Я закрою глаза
И ты рядом со мной
Твои руки - лоза,
Разливают покой
По лицу, по губам,
По груди разлилось
Поцелуем тепла
В мои сны ворвалось