А может, всё было случайно...

Мария Сусова
А может всё было случайно,
И мы попались в сети сна,
Который нас сводил ночами
И разводил при свете дня...
А может просто притянулись
Друг к другу мы в тот трудный час
И мы в объятиях проснулись
И ЭТО так слепило нас...
Но мы проснёмся среди ночи
И , вдруг, поймём, что все мечты,
Что нам казались не возможны,
Неисполнимы, далеки...
В один момент начнут сбываться
И ты увидишь не меня!
Другую! С ней хотел ты счастья!!!
...и я увижу не тебя...