Я не влюблен

Игорь Мошкин
Слова и музыка:
Eric Stewart, Graham Gouldman

Я не влюблен

Я не влюблен, не забывай об этом.
Это всего лишь глупый этап в моей жизни,
через который я сейчас прохожу.
Вот лишь почему я вспоминаю тебя.
Пойми меня правильно.
Не думай, что у тебя все получилось со мной.
Я в тебя не влюблен, нет, нет, потому что…

Мне нравится смотреть на тебя,
но это не значит, что ты много значишь для меня.
Поэтому, если я позвоню тебе, не делай из этого шумиху,
Не рассказывай, пожалуйста, своим друзьям о нас с тобой.
Я не влюблен в тебя, нет, нет, потому что.........

У меня на стене висит твоя фотография.
Она лишь закрывает ужасное пятно.
Поэтому, не проси вернуть ее тебе.
Я знаю, что ты знаешь.
Это кое-что значит для меня.
Я не влюблен в тебя, нет, нет, потому что..............…

О, ты так долго меня ждала.
О, ты так долго ждала меня.
А я не влюблен, я не влюблен.

Я не влюблен, не забывай об этом.
Это всего лишь глупый этап в моей жизни,
через который я сейчас прохожу.
Вот почему я вспоминаю тебя.
Пойми меня правильно.
Не думай, что у тебя все получилось со мной.
Я просто в тебя не влюблен, нет, нет, потому что.........…

 X 2016 из альбома 10cc  Billy Joel MoSHkin
Витамин поет любимые песни

Контакт по skype: ufovitamin
ps
Мои минусовки, фоторяд и песни качайте по ссылкам:
https://cloud.mail.ru/public/6uEN/ztC2hHnu2
https://cloud.mail.ru/public/4KwJ/FbZ2YYuXE
http://opatprocesswix.com/vitamin

https://ok.ru/video/96628640460


written by
Eric Stewart, Graham Gouldman

I'm Not In Love

I'm not in love
So don't forget it
It's just a silly phase I'm going through
And just because
I call you up
Don't get me wrong, don't think you've got it made
I'm not in love, no no, it's because..

I like to see you
But then again
That doesn't mean you mean that much to me
So if I call you
Don't make a fuss
Don't tell your friends about the two of us
I'm not in love, no no, it's because..

I keep your picture
Upon the wall
It hides a nasty stain that's lying there
So don't you ask me
To give it back
I know you know it doesn't mean that much to me
I'm not in love, no no, it's because..
Ooh you'll wait a long time for me