Фармацевт

Махов Александр
Ф  А  Р  М  А  Ц  Е  В  Т

(из  цикла  «Что  есть  хорошего  в  России?»)

(рецензия  на  стихотворение
«ЧТО  НАМ  СОВЕТУЕТ  ТЕЛЕЭКРАН?»
Лейды  Старостиной)

http://www.stihi.ru/2016/04/26/5441

Любви  к  себе  нам  остро  не  хватает,
Поэтому  здоровье  наше  тает,
Ну, а  в  доверии - нет  равных  нам:
Готовы  верить  всяким  докторам!

Он  на  экране  «чистый» - ходит  в  белом,
Его  словам  всегда  внимаем  смело,
И  стоит  слово  лишь  произнести -
Готовы  мы  лететь, бежать, ползти...

Куда? Наверное  в  ближайшую  аптеку,
Где  фармацевт  поможет  человеку
Убрать  болезни  всякой  даже  тень...
И  сбережения  на « чёрный  день»!

12. 10. 2016г.