Воспоминания

Николай Мирошник
 День, багряной встречая зарей,
• Поражает своей  чистотой
• Я от мира сбежал  с тобой,
• Обрести хоть на час покой

• Мы бредем по  дороге лесной,
• Лист опалый шуршит под ногой,
• Мир сегодня совсем не земной,
• Воздух стал как хмельной.

• Верхушки деревьев , по небу плывут
• А , спину опята рыжие жмут,
• Падая лист прошуршал над тобой,
• Затерялись, совсем в аллее грибной

• Лес  я целый тебе подарю,
• Это счастье что так , люблю
• И осенние  синие дни,
• И вообще хорошо , что остались одни…..

• Здесь так тихо, до писка в ушах,
• Зайчик вижу в красивых глазах,
• И отблеск деревьев, что рядом стоят,
• Нежность губ что без слов говорят……

• Нет, непременно  сойдем мы с ума,
• Судьею нам стала природа сама,
• Пробежал по земле солнца луч,
• Не кончается день этот пусть.
         
 Но колеса безжалостно  давят листву,
 И мотор  заревел , разорвав тишину,
 Пробегают мимо деревья  , пни,
 Уходят счастливые осени дни.......