Поезжай скорей в берлогу...

Мария Сусова
Поезжай скорей в берлогу -
Тёплых одеял уют!
Пусть Морфей летит в подмогу-
Его крылья сон несут!
Он, пока меня нет рядом,
Охраняет твой покой,
И никто тревожным ядом
Не отравит образ мой!
Я же в снах твоих пушистых
Свой порядок наведу -
Разбросав цветов душистых,
Тихо песню заведу...
О бескрайних синих водах,
Что несут нас на закат;
О прекрасных, ярких сводах,
Что на страже снов стоят...
О любви , о счастье вечном
Будет литься песнь моя...
Словно на пути на млечном,
Ярко звёздами горя,
Наша жизнь, как сон волшебный,
Пусть продлится после сна,
И, как  том энциклопедный
На события полна!!!