На руках твоих

Ольга Клеопатрова Лимфоток
На руках твоих мозолей столько,
Что и линии как будто не видны.
Я смотрю, немея, восхищенно,
Понимая то, что ты сильней судьбы!

Запах силы вмиг затмил пространство,
Я хочу почувствовать и вкус,
Здесь не нужно нам соревноваться,
Молча и навечно покорюсь!

Ощутив непознанное счастье
И умение быть слабой и собой,
Не бояться ни кричать, ни плакать,
Твёрдо зная, - ты всегда со мной!

И уйти я больше не посмею!
Без тебя я жить не захочу!
Прошлое сгорит в осеннем небе...
Жизнь моя в тебе, ведь я люблю!!!

Ни на грамм в тебе не сомневаясь,
Доверяю жизнь свою - себя,
Раскрываюсь с каждым днем цветов садами,
Не напрасно я всю жизнь тебя ждала!!!