Вот так

Валерий Кокуркин
Все ближе, ближе расставание,
Разрывается болью душа..
И позабыты обещания,
И молода' ты и хороша!
 
Прощать ли старые обиды,
Прощать ли то, что не простить..
Сказала мне-да уходи ты,
Устала о счастье молить.
 
Просто встретиться мы опоздали,
Уже осень мне дышит в лицо,
Не скажу я тебе - моя краля*,
Не вручу на колене кольцо!
 
За то, что была в моей жизни-
Спасибо - за то,что ты есть!
Пускай и была ты капризна,
Хранила достоинство, честь!
 
Просто встретиться мы опоздали,
Просто часто бывает вот так-
Разбегаются близкие в дали,
Уступать не желая никак...

Все тебе не хватало свободы,
А что хотела не знала сама...
Что ж,отпускаю в чистые воды,
Раз моя любовь для тебя тюрьма.
 
 
* Краля - красавица