Отдавая свои Мавзолеи

Кристина Неймарк
Есть сто тысяч мирских мавзолеев.
Что хранятся в глубинах, внутри.
Научи себя слушать трели.
Отдавать своё я на пути.

Отдавать себя Богу и жизни.
Растворять себя в этой любви.
Ничего не имеет смысл.
Даже смысла нет в этом пути.

Что постиг ты душой и сердцем.
Никогда не оставит тебя.
Отдавая свои мавзолеи.
Ты находишь в глубинах себя.

Много истин и много иллюзий.
Мне пустыня как райские гущи.
Есть сто тысяч мирских мавзолеев.
А за ними твой сад цветущий.

Christina Neimark. Октябрь 2016