Мы Богом связаны во всём

Аэль Елена Герасименко
Бог есть во мне здесь и сейчас.
Его мы проявляем каждый час,
Секунду каждую, мгновение,
В Любви своей, благоговение.

И каждым действием своим,
Мы Сердцем с Богом говорим.
Хоть, кажется, его не слышим,
Его мы вдох и выдох, мы им дышим.

С рожденья на Земле уж с давних пор,
Ведем незримый с Богом разговор.
Через деревья, ветер, небо, облака,
Беседует с Отцом моя Душа.

Услышишь голос Бога ты в себе,
И понимаешь: также он во мне.
Мы Богом связаны во всём,
Единство наше только в нем.

12.10.16