Мне небо не поджечь

Сергей Носов 8
Мне небо
не поджечь
ведь хворост  белых
тонких облаков
не загорится
даже на закате
опустится
как штора
снова ночь
и будут
нарисованные звезды
на ней
светиться до утра
холодным светом
как светялки
в саду
у дома
в темноте.