За грани реальности

Ольга Клеопатрова Лимфоток
За грани реальности, мыслей, поступков,
На грани острейших осколков себя,
Пройду, не поранясь, а мимо, достойно,
Взлечу в небеса лишь, крылом помахав.

Земное мне чуждо, оковы, оплавясь,
Утонут в глубинах ушедших надежд,
И ветер попутный затушит пожары,
И вмиг унесет во вселенной дотлеть.