Стих о тайне

Огни Пустого Дома
Нам всё объяснить обязательно надо,
Но пройден флажок и по новой преграда.
Какие секреты нас ждут впереди?
Лишь самопознание откроет Пути.
И сколько загадок бы Мир не таил,
Важнее лишь ТО, что в Себе ты сокрыл...