Вот мне бы расправить свободные крылья

Наталия Тусеева
Своей тишиною чарует  простор,
А душу мою покоряет узор,
Что нам  оставляют летящие птицы,
Которым открыты на  небе зарницы.

Мне бы расправить свободные крылья,
Чтоб воспарить без труда и  усилья!
Ведь мы же  свободны, душа же всесильна!
Но всё ж я  не птица, и тело бессильно...