У меня своя тишина...

Тайде
У моря - своя тишина.
Если ты придешь, ты услышишь ее,
зароешь горе в песок.

У гор - своя тишина.
Она катится, камень за камнем,
спокойно, как долгий сон.
Ты увидишь ее,
если сможешь выше, чем ветер,
и не схватишь пулю в висок.

У полей своя тишина.
Хранит каждый колосок.

У меня своя тишина...