***

Ада Линина
Моя Муза,в кровавых лохмотьях,
Вновь стучится в забытую дверь.
Кони скачут и рвутся поводья:
Мне плевать на фортуну теперь.
Я ей дверь отворю,посажу на диван,
Раны чистым бинтом замотаю
Да спрошу у нее:"Ты в какой ураган
Угодила" и вновь отпускаю.
Снова тихо в квартире моей,
И не бродит по комнатам Муза.
Весела как всегда пред тобой,
А на сердце кило ее груза.